Mínimo 4 letras

Recursos en línia

Durant aquests dies de confinament us proposem una sèrie d'activitats pensades per a que pugueu fer sols o en família, amb eines que tots teniu a casa. És d'allò més fàcil i divertit!

MUSEUM QUIZ A CASA

Diversos museus catalans us volem oferir una alternativa de lleure durant aquests dies de confinament. És per això que llancem Museum Quiz a Casa, un concurs accessible des de casa, pensat en dues versions, una d'adulta (públic general) i una familiar (infants). Poseu a prova els vostres coneixements!

Aviso de cierre temporal

De acuerdo a la resolución adoptada por el Govern de la Generalitat de Catalunya, MNAT (Tinglado 4, Necrópolis Paleocristiana de Tarragona, la villa romana dels Munts y la villa romana de Centcelles) cierra las puertas al público desde el viernes 13 de marzo hasta nuevo aviso, para la prevención y control de la infección del Covid-19.

S'inicien les excavacions arqueològiques al teatre romà

S'ha iniciat la segona fase dels treballs d'excavació arqueològica al teatre romà de Tarragona, que formen part de la segona fase del projecte de recuperació i posada en valor del monument. Les tasques arqueològiques se centraran a la zona de l'hyposcaenium, l'àrea que quedava per sota del prosceni on hi havia la tramoia del teatre, i també es realitzaran sondeigs a les àrees annexes del monument.

Commemoració del 50è aniversari de la mort de Mn. Joan Serra Vilaró

Amb motiu dels cinquanta anys de la mort de Mossèn Serra i Vilaró hem volgut recordar la figura i la tasca cabdal per a l'arqueologia catalana d'aquest home d'església. El seu pas per Cardona, Solsona i Tarragona va deixar una empremta encara avui vigent, tant en els estudis històrics, la recerca arqueològica com en la divulgació i preservació del patrimoni.

Itineraris pel MNAT

Us presentem una nova activitat, els Itineraris pel MNAT. Un nou servei per a tot tipus de públic, pensat per a que ens acompanyeu a visitar, cada diumenge de mes, una de les empremtes de Tàrraco.

Tarifa conjunta "TIQUET MNAT"

El Museo Nacional Arqueológico de Tarragona incorpora una nueva tarifa: el TIQUET MNAT. A través de esta promoción, el visitante podrá acceder a 4 centros del Museo a un precio reducido de 7€. Las sedes que se pueden visitar son el Tinglado 4 (exposición TARRACO/MNAT), Museo y necrópolis Paleocristianos de Tarragona, Villa romana de Els Munts y Conjunto monumental de Centcelles.

La exposición TARRACO/MNAT estrena audioguía y catálogo

El MNAT amplía los recursos interpretativos y divulgativos de la exposición de síntesis TÁRRACO / MNAT, con la incorporación de una audioguía en cuatro idiomas (catalán, castellano, inglés y francés), y un catálogo en dos versiones: catalán / inglés y castellano / francés, haciendo la exposición más accesible a todas las edades, en especial al público turista.

El Museo Arqueológico se traslada temporalmente al Tinglado 4

Mientras duren las obras de condicionamiento de la sede de la plaça del Rei, el Museo se traslada a las instalaciones del Tinglado 4 del Puerto de Tarragona, donde se puede ver la exposición de síntesis TARRACO/MNAT.

Visitas comentadas al Teatro romano

A la visita comentada conoceréis el teatro romano y su entorno, y podréis recorrer la recreación de la cávea, que hace comprensible al visitante la envergadura del monumento en época romana.

Recursos en línia

MUSEUM QUIZ A CASA

Aviso de cierre temporal

S'inicien les excavacions arqueològiques al teatre romà

Commemoració del 50è aniversari de la mort de Mn. Joan Serra Vilaró

Itineraris pel MNAT

Tarifa conjunta "TIQUET MNAT"

La exposición TARRACO/MNAT estrena audioguía y catálogo

El Museo Arqueológico se traslada temporalmente al Tinglado 4

Visitas comentadas al Teatro romano

¿Quieres estar informado de las actividades que organizamos?

Suscríbete a nuestro boletín electrónico escoge tus temas de interés y recibirás información preferente.

Acepto la política de privacitat y consiento que la Agencia Catalana del Patrimonio Cultural, entidad de derecho público que depende del Departamento de Cultura y que gestiona el Museo Nacional Arqueológico de Tarragona (MNAT), trate mis datos con el fin de remitir comunicaciones de exposiciones, actividades y otras iniciativas de difusión relacionadas con el MNAT mediante la suscripción a su boletín .
Información básica de protección de datos personales (identificación del tratamiento)
- Responsable del tratamiento: Agencia Catalana del Patrimonio Cultural.
- Finalidad: remitir comunicaciones de exposiciones, actividades y otras iniciativas de difusión relacionadas con el MNAT.
- Legitimación: consentimiento de la persona interesada.
- Destinatarios: los datos no se comunicarán a terceras personas, salvo que obligue alguna norma legal o porque el usuario haya expresado el consentimiento previo.
- Derechos de las personas interesadas: podéis ejercer el derecho de acceso, de rectificación, de supresión y de portabilidad en todo momento a través de la dirección lopd.acdpc@gencat.cat o a la dirección postal siguiente: Portaferrissa, 1. Palau Moja, 08002, Barcelona. Política de privacidad

Para poder mejorar nuestros servicios utilizamos cookies de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta su utilización Más información aquí Cerrar